Elke Debelius

  • Dipl.-Ing. (FH) Ernährungs- und Hygienetechnik
  • Fachkraft für Arbeitssicherheit (Sicherheitsingenieur)
  • Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin (Ausbildereignung)
  • Ausbildung zur Hauswirtschafterin
  • DGQ-Qualitätsbeauftragte
  • Lebensmittelfachauditorin bei Campden & Chorleywood Food Research Association
  • Externe Auditorin (z.B. für die SGS-ICS GmbH, SGS Institut Fresenius GmbH)
  • Qualifikation zur IFS-Auditorin Food 2004, zugelassen für die Produktscopes 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, zugelassen für die Technologie-Scopes A-F
  • Qualifikation zur IFS-Logistik-Auditorin 2007
  • Qualifikation zur IFS-Broker-Auditorin 2010
  • Externe Auditorin bei internationalen Großprojekten (Coca-Cola, Nestlé)

  • Zugelassene Auditorin für kundenspezifische Standards wie z.B. für die Unternehmen Lidl, Kaufland, McDonalds, Rewe, etc
  • Langjährige Beratungs- und Trainingserfahrung in den Branchen
  • Lebensmittel
  • Futtermittel, Tiernahrung
  • Medizinprodukte
  • Handel
  • Logistikunternehmen Food und Nonfood
  • Verpackungstechnologien
  • Dienstleister für integrierte Managementsysteme und Hygiene
  • Arbeitskreisleiterin beim BLL zum Thema HACCP
  • Referentin an der FH Sigmaringen
  • Mitautorin des Buches HACCP-Praxis, Behr‘s Verlag
  • Inhaberin der Firma edu elke debelius unternehmensberatung seit 1998 – aktuell 2 MitarbeiterInnen